http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 魔力骗子正在卖号大家小心别买了砸手里了,标题为彻底退出魔力证全部甩卖。。。

无名的旅人

元素碎片
4 h; M, ~& t2 a5 q
; _, J# j8 G  x& e此人此前带BBA 小P等任务专门骗新人MB半路甩客,过不了也不退钱,官网有此人账号截图,传教弓等账号。而且开鉴定骗封印卡 宝石等物品被人截图上传过官网,9级鉴定。混练级队伍飞机票等行为貌似有也,爱占各种小便宜 角色曝光率很高。。。# T$ P5 _) E: m
今日正好遇到此人卖号 特此提醒大家注意了~此人已关闭帖子回复可见 大家千万别给骗子脱手账号机会,因为角色是不能换名字的 买到手你玩的就是骗子的角色。。麻烦不断!!
1 C5 x! I6 z! F6 }* D9 T! V+ e" F' W3 m4 ^
骗子帖子标题:彻底退出魔力了,证全部甩卖,再生号/传教/格斗/弓/纯白封/战斧/饲养,自己证,退出价 8 d8 x/ s1 x" `0 J4 p- L
骗子帖子链接:
http://www.molifan.net/thread-761582-1-1.html+ O$ N/ C$ l+ a* ^1 p4 I  B
骗子QQ1653285152
5 C/ [0 ?+ k: P9 N2 O9 P7 V6 ?) y; t QQ图片20130521144501.jpg 9 ~6 i; b, s, A6 K$ `2 M6 [* ?

; B, c3 ~  p0 ~+ w: X
. X) Z" ]2 V) \  m- g. \

无名的旅人

元素碎片
大家千万别给骗子脱手账号机会,因为角色是不能换名字的 买到手你玩的就是骗子的角色。

摇曳的金星

元素碎片
这样啊  大家小心了

无名的旅人

元素碎片
是不是骗子不太清楚,只是昨天说打包大号卖我价格都谈好了,让我帮忙估价剩余的小账号我答应了也就是他今天帖子那些新手卡的价格。然后就各种推脱不交易最后删好友拉黑了,今天看到这帖子也是后怕啊,谢谢楼主了。。。他那帖子大号价格真高,全不能兰一又是自己证,认为我占了很大便宜那就让他自己慢慢卖吧,人品确实不怎么样,起码是鸽子帝~

水面上的小草

元素碎片
这帖子不能沉,警示贴 顶上去。。。。。。。。。。。

无名的旅人

元素碎片
大家一定要注意啊。

地上的月影

元素碎片
不就是个倒爷吗,开着小号装什么装,刚申请的吧?因为我不想低价卖你号,就伺机报复恶意诋毁?我啥时候带过BBA,官网在哪有很多关于这些通行证的帖子?呵呵,不说了,清者自清,我玩魔力也不是第1天了,走交易也不是一笔两笔了,龙哥和酷哥谁都能给我作证,我才不怕你呢!呵呵 你继续在这玩,反正我的账号该卖还是卖~

无名的旅人

元素碎片
本帖最后由 十年生死两茫茫 于 2013-5-21 18:29 编辑 9 \9 B  A1 ~* I+ I9 r% U1 Z
阴天 发表于 2013-5-21 18:03
$ j3 E& b& S4 y2 o% E5 N9 E不就是个倒爷吗,开着小号装什么装,刚申请的吧?因为我不想低价卖你号,就伺机报复恶意诋毁?我啥时候带过 ...
" f. C* l  e4 B! s/ X
& A6 p' b1 y/ L. O
龙哥酷哥给你作证什么?你不是骗子?笑了,他们怎么给你作证呢。。就是为了揭穿你才注册的号 为什么不说别人就说你?倒爷?看来你也得罪的不少了吧 都把他们放了鸽子?

地上的月影

元素碎片
十年生死两茫茫 发表于 2013-5-21 18:22 1 A: o3 p5 t- P& Q0 x
龙哥酷哥给你作证什么?你不是骗子?笑了,他们怎么给你作证呢。。就是为了揭穿你才注册的号 为什么不说 ...

" G# T4 u2 m9 @% t7 d呵呵,你说官网好多关于我是骗子的帖子我账号的截图?好啊~你发个出来啊?角色曝光率很高,呵呵,你倒是发个我这么知名的角色出来呀?自扇嘴巴,自作聪明,你能发出来咱当面对质,让大家都看看,我到底是不是骗子一看便知!不要用你这智商考验大家的智商,清者自清!

摇曳的金星

元素碎片

劳动最光荣

虽然我没买到他的号  但是说别人是骗子 也要证据的  " n1 L% _# |2 C$ |! O7 ^* x7 [
楼主你没图 说个JB啊

无名的旅人

元素碎片
- - 有图有真相 无图说什么- -~
4 J: r9 P1 a+ r8 @2 D( c
1 m$ P. }, j5 u6 m5 ~' ~( ^, H

无名的旅人

元素碎片
. R+ `3 b1 I2 T1 [4 g$ H
9 F( {' g" R) I万事总有起因,这是肯定的,人家为毛没说别人呢?个人觉得放鸽子也是一种骗子行为 既然谈不拢就直接说好了 干嘛谈好了价格不交易又删好友拉黑呢~~

无名的旅人

元素碎片
我今天刚买了他4个号,走的奇酷,没什么问题啊& @1 g" W3 p. ~) w% u( h0 F+ h
如果像楼主说的有骗子之类的行为,请提供证据,平白无故的说人家这动机就有问题了
& a7 x, j( B" V/ A8 q我看看这几个号还是挺干净的,没看到过和听说过有任何不良投诉

呢喃的歌声

元素碎片
夜之魂 发表于 2013-5-21 19:29 : I# G8 ~! k5 `1 T7 u7 @; L9 _
我今天刚买了他4个号,走的奇酷,没什么问题啊
+ @& q+ O! Y) {: h/ ?5 F  O如果像楼主说的有骗子之类的行为,请提供证据,平白无故的说 ...

: r/ q1 o" J  |- d; O0小时在线时间。。。

地上的月影

元素碎片
: U9 n9 ?! J! m# Z8 L' b
时光陌路。 发表于 2013-5-21 19:34 $ x2 t$ _5 T: |
0小时在线时间。。。
/ @3 t- t7 x$ x4 b/ s
请看LZ和12L的在线时间.......怀旧3年,我问心无愧,清者自清,反正要离开了,我也不想带走一片云彩

无名的旅人

元素碎片
在线时间无所谓,关键是楼主喷的内容,账号我买好了,没有碰到任何鸽子行为) i9 z. O  B& ^' [  }
走的奇酷证,有兴趣的朋友可以去奇酷那里验证
5 z2 w) A, o  Q) m" P- W至于说这些账号之前有骗子行为,不管谁有证据都请提供出来,如果查证属实我直接把号扔掉

呢喃的歌声

元素碎片
没有头绪,不发表意见。不过看卖家卖号的帖子确实贵了点 12L说的比较中肯 我看没什么问题吧? 13L明显太假 一下秒了4个号的大神应该不会只在线0小时吧 。。顺便鄙视一下放鸽子的行为、、

奔跑的春风

元素碎片
今天早上和这个人谈好,打包他2个80的弓,原价360,给了点优惠,340卖我了,一直给我留到下午5点下课,走的小龙中介。  $ t% j8 {1 d# J) e
至少就我而言,卖家没有任何问题,为人爽快,帐号也十分干净。( t: z* S7 {8 J0 p9 k+ X$ L
LZ,请你拿出证据来,谢谢。

呢喃的歌声

元素碎片
夜之魂 发表于 2013-5-21 19:43 . w' f& c( i/ Z4 c4 q2 A4 v' _8 R
在线时间无所谓,关键是楼主喷的内容,账号我买好了,没有碰到任何鸽子行为
. F) d$ C# [% }/ p/ T9 i$ \走的奇酷证,有兴趣的朋友可以 ...

3 v: Q  t9 L9 H. T) }/ r你太入戏了。。人家是骗子你就把号扔了?你走奇酷交易就证明卖家不是骗子?你们有什么关系- - 汗。。

地上的月影

元素碎片
つ野茫茫丶 发表于 2013-5-21 19:49 ( T9 ?: B: [- }0 R
你太入戏了。。人家是骗子你就把号扔了?你走奇酷交易就证明卖家不是骗子?你们有什么关系- - 汗。。

}- l# y9 Z) R请告诉我就LZ一面之词,你就能认为我是骗子?LZ说我在官网上各种被举报各种骗人鉴定还骗人封印卡...如果真的是他说的这样的话,他能把这些东西发出来,我愿意一个号一个号的对峙,如果哪个账号有任何不良记录,怎么样都行!大家给作证!