http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:291 ~2 c: s6 o+ w
我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! 3 O. B' v6 W) g# m6 R+ R1 s9 `
  }! l0 a% \" i- h
你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

0 D, R( {/ Z8 k. B1 |7 I* t7 O' L倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:00* t, L  L+ O" y6 q
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活
8 k, o- ]: j8 Y: ^
看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21 8 Y  j( J2 q: H) o1 f
骂傻逼真他妈爽!
2 U, \3 U, a$ L) M9 T" ~( v+ t6 k$ q: A/ }+ v9 I$ U* F6 t# b
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西
' }" }. @" \1 h) k8 I4 o7 I
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿

' T) b; g% g' z; E  @0 Y5 O9 a你可太逗了~
7 F7 u# M+ w& I- {你没发现所有人都在喷你吗?
0 V* P: n( c  P) Q' m你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..0 J3 [* K* K7 u* A3 t9 h6 {( M
自己没有就眼红?
. W  z, s1 i& K2 z: W1 ~" z我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
. w0 z) i8 J% |# a. b( G( [7 @我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
; c: N/ Q4 X9 b0 _) ~
& e* I: [. ^1 ~: {! {你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
  ~1 O8 N6 |. T: }' _' W
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
, [( n3 g- E% n+ o* S- n你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04 % U( P9 B5 D- X
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?5 u( ?" v2 @% X/ w
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

/ Y- W2 C( h  N% y$ Y6 X+ Z傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
5 E2 p) K# K" m7 S傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
) l5 J1 q- ^9 U/ B2 a: J' n
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05
. O' m- o- N) [$ j傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个
+ L4 H3 T  I% @) Q' D
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!6 @4 K7 R# f) |$ b4 _

3 A* c+ o( ^- C) q) t$ e/ ]' }一群傻逼
3 X+ |! _4 V' i  D. ]) ~% n5 G0 G9 Z* M' v* L, d  I: A
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买
9 Z5 v1 D3 g% W0 ?+ a1 u
4 c7 I) i& h) T6 D楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???  }! g' k! o% @4 ~2 z% y* \

1 V5 e* E: k" x4 G. U+ Z/ ~* D我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
# c" [* x, Z, j! X' G0 C. M% Q$ F9 y8 p
冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44
; {# g  ^  N9 p+ u& U% Z  E0 |1 @包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

$ S4 Z' C  ]9 m8 \9 l5 S( f没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22 8 f0 V- o6 l6 H/ I
一群傻逼 5 X1 o6 q  }3 j9 Q. \. \

3 m, S1 D1 ~/ [- |2 O/ \, x冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串
, j7 m. Y- u- q$ H
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 2 ]; q  H8 _" q0 {0 b/ Z/ |2 a
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

3 \1 K5 P1 c! N6 Z5 J7 ^( V哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~- {( G/ o* ]6 m
6 M, p3 N6 O+ T, ^9 h7 U" @
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·) j1 n: K; L6 o
% D) O' Y+ G  Q2 m7 c4 X6 b# ]
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 # s/ w5 g; F2 {
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

+ u: w" c, O  c: J+ [& f哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 ?0 R9 u6 ]2 ~' |0 k) X
+ _" l, g* q& Y: P: a/ x, v$ S' S2 [3 `8 m滚吧  。。。。滚的越远越好~~·" c: Z0 q; Z3 y2 v' Q2 S
" |! ~+ `' j2 N5 K! G
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
! p5 x8 }5 U) p/ X9 Y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~$ ~7 A; N! M2 i5 F' P7 @- y

: a( h) V& a* B滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
! [0 w& E' t* t
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 ! A' x0 `# p' M$ c3 a/ q
你可太逗了~% V$ E' J; \% F1 A' ^8 k% B. M6 W
你没发现所有人都在喷你吗?: x; r/ |; n5 P* V5 G
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..
8 ]$ g# G- V+ t* K
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~3 L, d7 _, q" o& `3 g8 g
+ z6 b( _2 T# o( l6 ^4 K& ?) o( n
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?$ ?5 F! D& B3 R& L
( r" v; r8 c: d: t. `8 R
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
& P: u, s( s* ^- ~; X
  t) g- x  O5 u" v; A5 x5 C我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 3 @) ?% ~# f  k" |  g9 _& j$ V
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

$ k7 d9 G* s1 Y哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~4 A! k6 G! x. x6 v8 o$ P2 U* z

0 O4 F% {% y9 G你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?/ \2 [$ g1 s* P& ~+ q) w

! H8 V! d" j% p4 c滚吧  。。。。滚的越远越好~~·5 r# r+ W/ p" m
+ L, {5 S% H& t6 g4 P$ \

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
( J& U6 a( u- _* O6 p哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
/ g( \; P4 C/ v
3 H( M& V; }" u/ f滚吧  。。。。滚的越远越好~~·

* d: g" f/ Q" v  R8 b册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~